sábado, 12 de novembro de 2011

Receita de 12 de Novembro

Bolo Cremoso de Milho Verde

Ingredientes:
200g de milho verde em conserva
leite
4 ovos
100g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
300g de açúcar
200g de farinha de trigo
20g de queijo parmesão ralado
fermento em pó
canela para polvilhar

Modo de Preparo
bata no liquidificador o milho verde e o leite. passe tudo pela peneira e volte ao liquidificador. junte os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o fermento e bata até misturar tudo. unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa. leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que espetando uma palito, este saia limpo. retire do forno, deixe esfrias e desenforme. no momento de servir polvilhe com canela

é fácil de fazer e delicioso... =D

Nenhum comentário:

Postar um comentário